Черпак для похудения

Бюджетный суп, вдохновленный картофельными чипсами.
Если вы хотите провести разгрузочные дни, то этот суп для вас! Вам нужно меньше часа, чтобы получить целых 6 порций.
Ингредиенты:
1 большая луковица
4 больших стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
0,5 стакана растительного масла
3 ст. л. оливкового масла
2,5 ч.л. соли, плюс еще по мере необходимости
3/4 ч. л. молотого черного перца
1 кг картофеля
2 банки белой фасоли
1 банка кокосового молока
0,5 ч. л. хлопьев красного перца
1/4 стакана уксуса
Свежий укроп
Инструкция по приготовлению:
Нарезать кубиками луковицу и сельдерей, чеснок.
Нагреть 3 столовые ложки масла в сковороде, добавить луковую смесь, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. черного перца. Готовить овощи до мягкости.
Картофель помыть, почистить и нарезать на крупные куски (кожицу отложить), положить в кастрюлю вместе с фасолью, залить 4 стаканами воды и кокосовым молоком, всыпать 2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. хлопьев красного и 0,5 ч. л. черного перца. Довести до кипения и на среднем огне готовить 35 минут.
Нагреть 0,5 стакана растительного масла на огне. Крупно нарезать картофельную кожуру, бросить в масло и жарить до хрустящей корочки. Переложить чипсы на бумажные полотенца. Приправить щепоткой крупной соли.
В готовый суп добавить 1/4 стакана уксуса. Блендером смешать суп прямо в кастрюле до однородной массы. Приправить солью и уксусом. Подавать с хрустящей картофельной корочкой и нарезанным свежим укропом.